Queso italiano

www.quesositalianos.es è un appronfodimento informativo di
www.solomadeinitaly.es la boutique dei prodotti italiani di qualità.

Articulos



El famoso chef Vissani "lo Strachitut el queso mas rico del mundo"


09/10/2017 - Hace unos años, el chef Vissani decidió el mejor queso del mundo, el Strachitunt. El strachitunt nació en Valtaleggio. Un queso de pasta blanda de hierba de dos pastas, es decir, se hace con el procesamiento separado de dos cuajadas. De forma redonda y de pasta veteada con finas manchas azuladas El strachitunt se produce con una técnica única, es decir, depositando las capas de las dos cuajadas. La cuajada fría producida con el ordeño nocturno se deja reposar colgando de paños arrugados en lugares naturalmente ricos de esporas de hongos. La cuajada de la mañana siguiente, llamada cuajada caliente, se deja reposar por sólo 20 minutos. Las dos cuajadas, frías y calientes, se rompen justo antes de la mezcla y luego, se depositan en capas primero una luego la otra. Las hormas pasan a ser estofadas y la salazón en seco. Acompañado de arroz, ravioles y carnes preciosas tanto en fundido como en salsa, pero al igual que todos los grandes quesos alpinos, su esplendor lo deja en su puro sabor con buen pan y buen vino.

Articolo tratto da: traducción www.solomadeinitaly.es


Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Strachitunt DOP - 750 gr.
19.00 €
Strachitunt DOP - 1.500kg.
36.00 €
Strachitunt DOP - Forma intera 6 kg.
140.00 €

  Italiano
  Español
  Alemán
  Francés
  Inglés
  Dutch
  Danish
  Swedish
  Finnish


OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo MAGAZZINO DI SPEDIZIONE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
C.F./P.IVA/Reg. Impr. Brescia: 03443730985 - REA: BS 534780 - Capitale Sociale Euro 80.400,00

Tel.: 0303581121 - Fax: 0302682922
Email: info@soloprodottiitaliani.it - PEC: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitatori del giorno: 839
?>